Categories
Uncategorized

Mon Oncle, Pat Evra

Human faces speak to us in a way that language cannot. Everyone recognize a smile, a frown, tears. Unsplash has the finest selection of people images on the web: high-def and curated for quality. Family, friends, men, women, Unsplash has photos for all.Le PSG fait trop d'académiques, mais à 10' de la fin il y a un nouvel imprévu : une faute de Bernat sur Coco et un second penalty (confirmé par le Var) pour Guingamp. Le PSG a subi sa première défaite de la saison en France en quart de finale de la Coupe de la Ligue face à Guingamp, qui a converti deux des trois penaltys accordés et renversé le but de Neymar. A la 57e minute, le but de Cavani est refusé pour hors-jeu sans faute, mais les Alsaciens ne parviennent plus à sortir. Revers pour Marseille, alors que Nantes rachète la mauvaise défaite de Saint Etienne. 14 sur Lille. Dégringolade à domicile des Lyonnais (0-2 contre Rennes), les Marseillais de Garcia ont également chuté, 3-2 à Nantes. Nantes déboule : Boschilia centre à la 45e minute, une minute plus tard (46e) Touré égalise. Les garçons de Garcia ont pris l'avantage à la 28' grâce à Sanson, mais après seulement deux minutes Emiliano Sala a égalisé (30'). Pas un instant de répit : à la 36e minute, Thauvin marque pour une main de Pallois.

Coupe de France : le résumé de la finale Rennes - Paris Saint-Germain Le une-deux des visiteurs en fin de première mi-temps a assommé les hommes de Genesio : à la 41e minute Ben Arfa a dépassé Lopes d'un tir précis, deux minutes plus tard Ismaila Sarr a servi une belle passe décisive à Siebatcheu qui a poussé le ballon dans le but pour le deuxième fois. Après seulement deux minutes, Bernardoni a refusé à Oniangue l'égalisation avec un bel arrêt. A la fin Traoré rate l'occasion immédiate de raccourcir, et encore une fois il forcera Diallo à faire un bel arrêt à la 58e minute. Lyon tente mais ne perce pas, et doit capituler. Aujourd'hui, il est au Paris Saint-Germain, où il espère jouer encore un an : "Si le club est d'accord… Les hôtes réessayent jusqu'à ce qu'ils trouvent l'ouverture du score à la 58e minute, quand Kamano marque un penalty accordé par le Var pour une touche de la main par un défenseur en visite. Même City n'a pas réussi l'entreprise : en première mi-temps, Peter Crouch a ouvert le score avec un but controversé, influencé par une touche de la main du subtil attaquant anglais. Karen Murphy, propriétaire d'un bar à Portsmouth, a acheté un abonnement auprès du diffuseur grec Nova, qui détenait les droits grecs de diffusion en direct des matchs de la Premier League anglaise, a importé un décodeur et une carte grecs et a diffusé des matchs de la ligue anglaise dans son bar.

Couple climbing down the cliff Un jour, quelques minutes avant un match de championnat, je me suis approché d'Ivano Bordon, l'entraîneur des gardiens, et je lui ai dit : « Ivano, échauffe-toi Chimenti, je n'ai pas envie de jouer ». Sensationnel au Parco dei Principi. Étonnamment, après un match en totale maîtrise par les Parisiens, à la 76e minute Bâle a égalisé avec Luca Zuffi qui a sorti un tir croisé de 35 mètres du chapeau qu'Areola, mal placé, n'a pas pu retirer du but. Il y a Choupo Moting aux côtés de Cavani et Draxler, mais le PSG ne trouve pas d'espace : à la 36e minute, handball de Kehrer sur un centre de Carole, M. Gautier se rend dans le Var et accorde le penalty. Choupo Moting remplit le champ supérieur gauche. Le PSG, invaincu par-delà les frontières nationales avant le match, est tombé à domicile avec le dernier de la Ligue 1 s'envolant plutôt vers les demi-finales, où il y aura aussi Bordeaux : l'équipe de Karamoh (propriétaire) se débarrasse du Havre, un club de Ligue 2, grâce à un but de Kalu au milieu de la seconde mi-temps.

L'UEFA y a mis une loupe mais, contrairement au PSG, l'écart n'est pas si flagrant. L'écart de 36 points en Ligue 1 entre le PSG et Guingamp ne se fait pas sentir en match de Coupe de la Ligue. Le rendez-vous en Ligue 1 était avec Bordeaux, ce qui est important pour garder la tête du classement après la victoire de Monaco hier. A la 55e minute, le doublé de Bozok est annulé pour hors-jeu, mais c'est précisément à la 90e qu'Oniangue marque l'égalisation de Caen. Guingamp a pris un bon départ, manquant de marquer grâce à Benezet à la 13e minute. Bordeaux aussi en demi-finale : 1-0 au Havre avec des buts de Kalu. RACISME ET AFFRONTEMENTS – "Si un bateau coule à Lampedusa et que 300 personnes meurent, on s'émeut et on pense même à adopter des enfants orphelins, mais s'il ne coule pas, on se plaint de l'entrée de 300 immigrés et on se demande d'où ils viennent DEPRESSION – « Depuis quelques mois, tout a perdu son sens. Le gardien de but a répondu à des questions très personnelles, notamment sur la dépression à laquelle il a été confronté il y a environ 15 ans. Comme il l'a lui-même déclaré : « Mon père, tu sais, n'aimait pas trop regarder la télévision… Rythmes lents et équipes très couvertes au départ, Bozok s'occupe de faire bouger les choses : conclusion sur une passe décisive de Jordan Ferri (18' ) et Nîmes devant.